?

Log in

The Socialists' Community
Что такое Человек и для чего он живёт на Земле? 
25th-Jun-2016 08:43 pm
    Еще несколько десятилетий назад вопрос о том, что такое человек, имел четкий и однозначный ответ. Ученые убеждали нас, что это такой вид рода Человек, представляющий группу приматов. Начало этой теории положил Чарльз Дарвин. Происхождение человека, с его точки зрения, просто и понятно. Проведя сравнительно-анатомические исследования и изучение эмбрионов человека и обезьяны, он установил их несомненное родство и уверил всех, что человек произошел от обезьяны. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/53381/chto-takoe-chelovek-i-dlya-chego-on-jivet-na-zemle

 Происхождение человека от обезьяны не подвергали сомнению, хотя многие ученые накапливали все больше фактов, говорящих о том, что в таком учении есть множество нестыковок. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/53381/chto-takoe-chelovek-i-dlya-chego-on-jivet-na-zemle#image3647

 Наконец, ученые начали озвучивать свои сомнения.  Возможно, вовсе не человек произошел от обезьяны, а деградировал, создав ветку, превратившуюся в обезьян. Это только одно из новейших предположений ученых, пытающихся ответить на вопрос, что такое человек. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/53381/chto-takoe-chelovek-i-dlya-chego-on-jivet-na-zemle#image3647

 Кто мы? Семена жизни, принесенные из космоса? Плод каких-то вселенских экспериментов? Потомки обезьяны или бессмертные боги, призванные создавать и хранить информацию о Вселенной? Когда-нибудь биологи найдут ответ на эти вопросы. Но главное слово останется не за биологами. - Читайте подробнее на FB.ru:http://fb.ru/article/53381/chto-takoe-chelovek-i-dlya-chego-on-jivet-na-zemle#image3647

 Неважно, что подразумевают под этим термином ученые. Главное - внутреннее содержание разумного существа, носящего это гордое звание. Что такое человек? Это высшая ценность, главное богатство общества. Каждый ли человек достоин считаться высшей ценностью? - Читайте подробнее на FB.ru:http://fb.ru/article/53381/chto-takoe-chelovek-i-dlya-chego-on-jivet-na-zemle#image3647

 Неважно, как появился на Земле человек. Важно то, что он делает для Вселенной. Важно то, что он - частица этой Вселенной, и именно от человека зависит, как долго просуществует окружающий мир и насколько он будет счастливым для каждого из нас. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/53381/chto-takoe-chelovek-i-dlya-chego-on-jivet-na-zemle#image3647

В Интернете давно уже гуляет и всячкски осуждается информация об открытии в Психологии Системно-Векторного Мышления людей. Как всегда это происходит стихийно, хаотично и при активном включении в процесс торгово-рыночной составляющей с присутствием обязательного вовлечения в процесс нищего и обобранного государственной правительственной властью населения страны.

Лидируют два увлечённых этой темой фанатов. Но если на портале Ю.Бурлана хаос и неразбериха, где разумное чередуется с тупым и неосмысленным, то на сайтах Вячеслава Юнева "Лаборатория8", "Академия8", "Школа освоения СВМ" и др. постоянно идёт развитие и совершенствование темы системной векторной психологии в жизни людей.

Главная заслуга и смысл деятельности В.Юнева в том, что открытие и внедрение  "в народ" результатов системного векторного подхода к психологии Человечества убеждает людей и успокаивает их психический "надрыв" (нарыв), улучшает психическую атмосферу в мире людей, уничтожает ненависть и вражду между людьми, т.к. все начинают понимать, что от них мало зависит их внутреннее психическое, биологическое и внешнее физическое состояние, настроение, здоровье и поведение.

Что всё живое на планете Земля и в Космическом Пространстве вокруг неё - это единая целая  сложная Система природных закономерностей и взаимозависимостей Мироздания.

И что Человек в этой цепной реакции единого вечного "двигателя" под названием Мир Человечества всего лишь инструмент, состоящий из шурупиков, винтиков, болтиков и простых и сложных деталей в огромном механизме планеты Земля в Космическом Пространстве и в историческом Времени.

Мы, люди, можем только корректировать отдельные участки этого Механизма при помощи своей внутренней психической и физической Энергии со знанием и использованием всей Информации о деятельности Человечества.

Всё живое на этом свете копирует, повторяет, пародирует, развивает, размножает любую область человеческой деятельности, т.к. всё построено на едином принципе Мироздания и на законах Единой Природы планеты Земля, Космического Пространства вокруг неё; Времени истории развития Человечества; психической, биологической и физической Энергии людей, составляющих Человечество Мира; с использованием открытой, доступной каждому человеку, Информации, которой должно располагать всё Человечество в свободной форме обо всех Земных Делах.

Земля людей - это большой мощный МОБИЛЬ (автомобиль) последней модели технического совершенства человеческой мысли с управляющими водителями (владельцами), механиками, наладчиками, обкатчиками и др., и пассажирами, выполняющими другие свои предназначения и функции в процессе природной жизнедеятельности всего Организма Человечества планеты.

Самое слабое звено в этой МАШИНЕ - люди, человеки, потому что на каком-то этапе исторического развития этого ПРОЦЕССА  перевесили  более лёгкие для понимания людей "каноны" и "законы" более сильных "векторов", заложенных природой в организмы людей (как это сделано с животными и с растениями).

Эти-то "вектора" и навесили на Человечество всякую заразу в виде ржавчины на металле и порчи в психотипах и в эрогенных зонах людей (политика, религия,социология, идеология, иммунитет,культура и пр.)

Не важно, кто из учёных, то ли академик В.Толкачёв, то ли профессор В.Ганзен, или Зигмунд Фрейд, кто из них. или кто-то другой придумал слово "вектора" к определению психотипов (характеров) людей. В учёном мире все на этом держатся, придумывают такие замысловатые термины, только бы простой смертный их не понял(?!)   Главное, все они были одержимы самой живой и самой необходимой темой раскрытия тайн души и тела человеческого.

Единственный выход у Человечества Земли - это развить Информацию о нас самих до полного понимания, полностью её рассекретить, сделать доступной ВСЕМ и довести до сознания каждого россиянина.

Когда ВСЕ ВСЁ будут ПОНИМАТЬ, тогда и намеренное вредительство отдельных особей и групп станет просто невозможно ни в Пространстве, ни во Времени. Энергия людей будет расходоваться в Исторически заданной Форме в соответствии с открытой общеизвестной Информацией.

Это движение за очищение мозгов нации и человечества Земли очень разумно, логично и последовательно начал развивать Питерский молодой человек, Вячеслав Юнев, которого жажда к самопознанию мучила, как и большинство из нас, и привела вплотную к вопросам смысла жизни, устройства Вселенной, законов развития Общества. Получив высшее образование и поработав (вполне благополучно!) и казначеем, и финансистом, юристом, и бюджетником, он разработал Теорию Решения Изобретательских Задач (ТРИЗ). Организовал  Тренинг-Центр "Лаборатория8".  Открыл Бизнес-школу системного мышления. И предложил всем желающим бесплатный обучающий портал "Лабрат8".

По-моему, будет разумно присмотреться к его деятельности и сделать свой выбор: или продолжать тухнуть вбольшой куче дерьма в изнавоженной России, или начать познавать себя и весь мир в его реалиях, чтобы хотя бы человеками себя чувствовать на этом свете.
Что такое человек и для чего он живет на Земле.

This page was loaded Feb 26th 2017, 4:43 pm GMT.