?

Log in

The Socialists' Community
Поговорим НАЧИСТОТУ! 
20th-Aug-2016 03:34 pm
  Ни для кого из русских, живущих в России и за рубежом, не секрет, что на планете Земля мир Человечества сегодня полон "монстров с дружелюбными лицами". Что внутри России 25 лет назад, с 1991 года, пошли процессы одновременно противоречащие друг другу и часто взаимоисключающие один другого. В политике нового федерального Государства начался "понятийный хаос".Существующие в социалистическом Советском Союзе понятия политических и хрестоматийных терминов подверглись двусмысленной интерпретации (раскрытию смысла чего-либо), и люди перестали понимать друг друга.

  Нравственное сознание и моральное поведение каждого отдельного гражданина в России подверглись жестокому испытанию со стороны высшей власти, которая сделала Россию "богатой страной с нищим народом", для которого существование стало "единственной формой жизни, гарантированной Государством". Люди в России живут "как на войне", уходишь из дома и не знаешь, вернёшься ли?

  Духовная сущность каждого человека, воспитанная его внутренними нравственными понятиями, оказалась жертвой жизненных установок государственного режима, когда интеллектуальные способности человека сталинесовместимы с интеллектуальной деятельностью его в составе нового современного общества в России.

  Для всех россиян ребром встал вопрос: с кем ТЫ - с народной Россией или с Государством Путина?

  Жизнь россиян стала таковой: "Дурак умничает, а умный дурачится." Нормально ли ЭТО?

  На статью, помещённую здесь недавно под заголовком "Тошнило от всех" писательницы Людмилы Улицкой, в комментариях развернулся диалог между непонимающими друг друга людьми. Один автор вспомнил, что "Улицкая ярая русофобка. К тому пропагандист полового воспитания детей с ползункового возраста", другой оппонент тут же упрекнул его "Агрессия так и прет из всех щелей комментаторов." Я попробовала им напомнить, что речь в статье не о нас, что "Лицедеи буйствуют и расцветают, а скромные и честные люди иногда не выдерживают в интернете, где их не видно, выпускают пар из себя, нечаянно оскорбив кого-нибудь, наверное, не стоит на них за это обижаться?" На что мне ответили "Обижаться?" А если ты такой умный, то почему такой бедный"?! Я пишу, что мы о разных "обидах" говорим. Она отвечает "Вот, и Вы про то же, про взаимопонимание... Если в основе злости всего лишь желание деньжат, то ещё общаться можно. Те и пишут комменты от своих неурядиц. Или за оплату.
А если слепая ненависть, то и объяснять нечего... И нация тут всего лишь раздражитель.
А не заметили, что разговоры в основном на эти темы идут? А ведь тема, как разбогатеть, давно исчерпана. Тех, кто разбогател, в интернете не присутствуют". На что у меня тут же созрела эта статья.

  Именно ВЗАИМОПОНИМАНИЕ хочу увидеть в русском инете хоть от одного человека, а потому и поддержала наш диалог. Но сразу опять вижу разночтение. У Вас чётко обозначены темы: разбогатевшие в инете не присутствуют, у них "свои" дела; а комменты пишут только люди, на кого-то или что-то обозлённые или в чём-то ("в деньжатах") ЛИЧНО неудовлетворённые в этой жизни люди? Ведь так?

  Хотите верьте, хотите нет, но я смотрю на слово "взаимопонимание" с другой стороны, от понятия "любви"-простой человеческой любви ко всему прекрасному, красивому, умному, в том числе и прежде всего, к ЛЮДЯМ, КРАСИВЫМ ВНЕШНЕ (чистым, опрятно одетым, с умными живыми глазами) и УМНЫМ ИЗНУТРИ (скромным, искренним, деликатным, сдержанным, миролюбивым, добрым, разумным, общительным, не обязательно "образованным" в смысле "высшего образования", а образованным природой на мудрое понимание всего, что сейчас в России происходит, именно внутри России, в обществе россиян. Уверена и знаю, что таких людей ОЧЕНЬ МНОГО в России, они не стали богатыми и знаменитыми именно по причине своих моральных качеств, которые не вписались в иудейский план хитрожопого карлика, который потому и "хитрожопый", что чистопородный иудей, может даже из тех самых иллюминатов от сатаны, которых я недавно открыла для себя на страницах сайта antimatrix.org Катехизис еврея в СССР. Уж очень подходит всё, что там пропагандируется, к действиям и пропаганде путинского режима в России. Только у него всё так складно получается со всеми противоречиями и взаимоисключающими друг друга реальными действиями Государственного Правителя и его многолетними пустыми обещаниями всему "демократическому" обществу россиян большого народного счастья?! Очень лживо-фальшивая Реклама на всех каналах ТВ РФ, сильно сладко-льстивая к избираемому ЛИЧНО единственным и незаменимым "народным лидером" так называемого "высшего общества" из элиты эстрады, драмы и комедии его Большого Театра в Кремлёвском Дворце города Москвы, которая давно перестала быть столицей России. У миллиардера Путина и его друзей-миллионеров теперь своё государство внутри России.
  Государство для людей или люди для государства?








This page was loaded Feb 26th 2017, 4:43 pm GMT.